Die Aktivitäten des Vereins

Die Mitglieder des Vereins beteiligen sich aktiv an der Gestaltung des Projektes. Zu unterschiedlichen Themen sind Arbeitsgemeinschaften entstanden, die sich um anstehende Aufgaben kümmern. Hierzu gehören z.B. die AG Garten, AG Gemeinschaftswohnung, AG Technik.

Außerdem gibt es zahlreiche Aktionen wie gemeinsame Film- und Kochabende in der Gemeinschaftswohnung, Spaziergänge und Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung.

Im Sommer wird der Gemeinschaftsgarten für gesellige Grill- und Plaudertreffen genutzt.

Regelmäßig finden Aktionstage statt, die für gemeinsame Gartenarbeiten und handwerkliche Reparaturen genutzt werden und mit Kuchen und Kaffee/Tee ausklingen.

Darüber hinaus findet einmal im Monat an wechselnden Orten ein Stammtisch statt - zum besseren Kennenlernen und Pläne schmieden.

Das Zusammenhaus Aachen e.V.

An der Haupttribüne 1

52070 Aachen

Rufen Sie uns einfach an:

Schreiben Sie uns eine Email: info@das-zusammenhaus-aachen.de

© Das Zusammenhaus Aachen e.V.